Sommerzeit ist Eiszeit

Entdecke die Bubble & Beans Geschmackswelt

Ab sofort bei uns – Eisbecher!

Frische Zutaten sind selbstverständlich und die Verwendung frischen Vanillemarks – per Hand aus den Schoten geschabt – nur ein Highlight. Unsere Patissiers kochen, rösten und bringen Schokolade zum Schmelzen. Obst, Nüsse, Schokosplitter und Nougatsauce werden mit hohem Qualitätsanspruch verarbeitet. Beim Fruchteis verzichten wir auf künstliche Aromastoffe und verarbeiten einen hohen Fruchtanteil. 

Da es garantiert laktose- und glutenfrei ist, können auch Allergiker Fruchteis genießen. Das Entscheidende beim Milcheis hingegen ist die Eisgrundmasse, welche aus Milch, Zucker, Eigelb und Butter hergestellt wird.

Während zahlreiche Eisfabriken pflanzliches Fett für die Herstellung verwenden, setzen wir beim Eis auf Butter.

Das Eis zergeht viel weicher und schmeichelt dem Gaumen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.